Детскостих

Катя Край
Давайте бросим хобби убивать,
Давайте перестанем прыгать в окна.
Все войны мира-в наших головах,
И все враги народа только в стеклах.

Давайте уважать другую жизнь,
Кто дал вам право,отбирать не ваше?
Расставив шахматы на игровой доске,
Пора учиться становиться старше.

Пора бы думать головой уже,а не..
Пора понять,что в мире равен каждый.
И все,что ты затеял на войне-

Обратно.Запихнут.Тебе.Однажды.
...
Давайте бросим хобби убивать,
Давайте перестанем прыгать в окна.
Все войны мира-в наших головах,
И все враги народа только в стеклах.