Начало осени

Марина Китц
Начало осени.Деревья и кусты
Наряд меняют летний на осенний.
Леса стоят уже полупусты
В туманной дымке, словно в наважденьи...

Вот лист сорвался с ветки, полетел,
А следом потянулась паутина.
Длиннее ночи и короче дни...,
И уплывает вдаль клин журавлиный...