Весенняя

Антон Трухин
Пришла весна и солнце светит,
Ручьи журчат , шумят ветра.
На улице смеются дети
И всем легко вставать с утра.

Нам солнца лучик греет лица
И чувства кровью бьют в виски,
Для жизни новая страница –
Мы стали так с тобой близки…

Припев:
Весенней ночью тронем звезды,
Шепнет на ухо соловей.
Тебя люблю я, я серьёзно
Весною душу мне согрей.
На крыше дома, на рассвете,
Небесный свод перечитав,
Внутри мне снова солнце светит,
Тебя к груди своей прижав.

Любовь весною необычна
И необъятна, высока.
Мне хорошо, хоть непривычно
Я снова в роли чудака.
Припев
 
Все рядом с нами – рядом море,
Рядом космос, рядом лес.
Ныряя в небо на просторе
Your dreams are really endless. 
Припев