ёжина прогулка

Берегов Сергей
гуляя мозгом
в далёких простотакостях мыслей
ёжик замёрз
и побежал ёжик
сёк ветер иголками
рвал на тысячи атомов воздух
и дорвался до невесомости
а там - космос
всё прекрасное такое
всё плавает
а ёжик - летит
иголки вытянулись
и ловят волны
радио всяких там переговоров -
звёзды болтают со звёздами
галактики с дядей колей
и ёжик в таком восторге стал,
неописуемом просто.