Кардиология

Валерий Небаев
Кардиология,лежу не в первый раз
Когда то уж со мной такое было
И был он не случайным день и час
Опять моё сердечко прихватило.

Второй звонок,пора мне быть умней
Пора подумать о своём здоровье
И может быть не тосковать о ней
И не лежать вот так,нахмурив брови.

Она сказала больше не придёт
Но я ещё надежды не теряю
И я вернусь не скоро на завод
И постепенно образ в памяти стираю.

Что наша жизнь,подходит всё к концу
Мы знали радости и знали огорчения
И нам уже улыбка не к лицу
А повторение это мать учения.

Кардиология,лежу не в первый раз
И моё сердце сильно прихватило.