Поцелуй!

Антон Трухин
Поцелуй меня, родная!
Поцелуй, да сладко так,
Чтоб я, в чувствах утопая,
Был счастливый, как дурак!

Поцелуй меня так нежно,
Поцелуй, скажи «Люблю»!
Чтобы море чувств безбрежных
Били в голову мою.

Поцелуй меня, родная,
Поцелуй меня скорей,
Чтоб я, с мыслями играя,
Улетал за сто морей.

Поцелуй меня до дрожи,
Поцелуй, я так хочу!
Наши думы в этом схожи.
Подожди, я прискачу!

Прискачу к тебе я скоро,
На белом быстром скакуне,
Не сможет спать спокойной город,
Он помнит. Ты бежишь ко мне.

И вот, примкнув к тебе губами,
Я точно знаю, счастье есть!
Оно со мной, не за холмами
И мне секунд любви не счесть.

И поцелуй твой бесконечен,
Он полон чувств, необратим,
Когда, в минуты сладкой встречи,
Мы оба так его хотим.

И пусть на улице ненастье,
И сердце хочет вновь страдать,
Как мало надо мне для счастья:
Всего лишь *** целовать.