На коленях прощенья молю...

Йозеф Зон
Был уверен,- простишь ты меня,
Мы друг другу давно не чужие...
Ты,по уши, в меня влюблена,-
Чуть погодь...и мы станем родными...

И не нужно дурацких обид,
Мы другое совсем поколенье,
А надутость,знай,портит твой вид,
Порой гасит мужское стремленье...

Слёзы портят девичье лицо,
Ты должна быть всегда Королевой!
Люди знают,что ты моё всё!..
Хоть бывает...хожу я налево...

Виновато к тебе подхожу,-
На коленях прощенья молю...



Пародия на:

"Виновато к тебе подойду"...
Бухарик
http://www.stihi.ru/2014/09/27/2492