Я готов побежать за тобой!

Антон Трухин
Я готов побежать за тобой.
Хоть туда, хоть сюда… Не важно!
В моем сердце пылает любовь,
Я ее сберегаю отважно.
 
И к тому приходя недавно,
Не влюбляясь досель, не живя,
Мои чувства поют так славно,
Словно трель на заре соловья.

Я, влюбляясь в тебя все больше,
Не нуждаясь ни в той, ни в этой,
Точно знаю, ты правда хочешь
Забрать сердце молодого поэта!

Ты бы знала, насколько глубоки,
Мои чувства к тебе, велики,
Оттого и рождаются строки
С моей тощей и легкой руки.

Ты бы знала, насколько хотелось
Свершить замыслы сладких грёз:
Чтобы песнь нашей жизни пелась,
Мы любили друг друга всерьез.

Ты поверь, я люблю твой образ,
Твой манящий, желанный взгляд,
Твои нежные губы, твой голос…
И уж нет мне пути назад. 

И кончая стихи на рассвете,
Я бы мог написать «Лав ю».
Но ты знай, из всего на свете
Я хочу только душу твою.