Тело и душа

Александр Ильин-Медведев
А  душа, душа томится,
хочет вырваться как птица,
к небесам свободной полететь,
не терзаться в грешном мире,
чувства где давно остыли,
больно равнодушие терпеть.

Как же так могло случиться,
ведь душа к Любви стремится,
только в ней живёт душа,
Но искать как не старалась
на безбожье натыкалась
и всё чаще на пути её беда.

Люди милые, проснитесь,
от безумства откажитесь,
ведь душа ещё жива.
Тёплым словом помогите,
отогрейте и спасите,
к вам взывает, мучаясь она.

Ведь совсем немного надо,
до Любви всего полшага,
стоит только захотеть
в мир Любви опять вернуться,
Истин светлых прикоснуться
и с душою вместе полететь.