Спасение во сне

Лилия Федянина
Спасение во сне,
Забыться и не помнить,
Лететь на вираже
В ночную невесомость.

Не думать о былом,
Покоем упиваться,
Оставить на потом
Дела, проблемы, шансы.

Блаженство наяву,
Увы недостижимо,
Тогда отдаться сну,
Чтобы душа зажила.