Не просто так мною воспеты...

Вадим Литвинов
Не просто так мною воспеты
Твои прекрасные черты:
Не мог тебя я не заметить,
Хоть все писатели слепы.

Ты ярче звезд на небосклоне,
Ты чище тысячи озер.
Моя судьба, мое раздолье,
Моей свободы гулкий звон.

Пускай я глуп, пускай я жалок,
Твоей захвачен красотой.
С тобою рядом я как в сказке.
И весь мир мой.
19.02.2014 - 20.02.2014