Монолог туриста

Вадим Колесов
На подъём идёт  дорога,
Впереди меня Эльбрус,
Впечатлений очень много,
Я с друзьями поделюсь.
         Красота слилась в едино,
         Будто создан здесь музей,
         Склоны гор отлично видно,
         С ледника бежит ручей.
Путь мой долго может длиться,
Никуда я не спешу,
Чтоб с горой Чегет проститься,
Чистым воздухом дышу.
        Вижу вечное движенье,
        Восторгается народ,
        У меня вперёд стремленье,
        Ведь Эльбрус к себе зовёт.

Осваивал Приэльбрусье
Колесов Вадим.
Тольятти, 28.09.2014 г.









Осваивал Приэльбрусье
Колесов Вадим.
Тольятти, 28.09.2014 г.