Время

Вит Ассокин
Несётся время мигом по тропе,
Врастая сутью в то, что было прежде;
И по любви, по вере и надежде
Живые изменяются в Тебе.
И разум их вдруг видит сад живой
Повсюду, словно сквозь просветы в тыне,
И души понимают, что доныне
Все люди созидаются Тобой.
И, чувствуя источник доброты,
Несут, порою в кровь сбивая стопы,
Сердца свои нехоженные тропы
В грядущую любовь, где - Тот же - Ты
Для нас в Своём высоком высоке
Предвечно держишь всё в Своей руке.

28.09.2014