Я усталый седой рыбак

Алена Ефимова
Я усталый седой рыбак
Ты большое пустое море
Из тебя не выйдет судак
Только горе

Мне бы вспарывать корчевать
Твою мёртвую тухлую рыбу
Только губит волны твоей прядь
Взбрызнув глыбу

Я тащила тугую сеть
На истошно орущий берег
Море может во мне сгореть
Если верить