Осень поджаристый бублик

Брат Гис
Осень – поджаристый бублик.
Золото просек. Сокольники.
Скамеек забытые кубики.
Клены как – будто любовники
Листья роняют, как письма.
Срывая, уносит их ветер
И собирают  листья –
Осени письма дети.
Серое зеркало пруда.
Туч убегающих дым
Дождика сеет пудру -
Бом, бам, бим:
Желуди – осени слезы
Падают с рыжих ресниц.
Я на коленях ползаю
И собираю их.
            060168