Осеннее настроение

Михаил Журавлев
Две души, два одиночества.
И осень каплями в окно.
Наколдовать бы мне пророчество.
Любви, заклятие одно.

Отбросить цифры дней, столетий.
И днем одним с тобой прожить.
В дыханье не считать мгновений.
А просто, просто так любить…

Не знать что будет ожидая.
И в осень двери распахнув.
Среди листвы душой летая.
В любви волшебной утонув…..