Не любите поэтессу!

Татьяна Уткина 2
Не любите поэтессу!!!

Не обошлось, видать, без беса,
Но мне досталась поэтесса.
Я сразу понял – не уснуть:
Так и глядит, куда куснуть.

Потрогал я на всякий случай,
Но чую – точно ёж, колюча.
Изображает нежный взгляд,
Но с языка стекает яд.

Умом затмит и мудреца,
Но холоднее мертвеца.
Я понял, подавляя дрожь:
Покоя с ней не обретёшь.

О быте даже речи нет,
А вместо ужина – сонет.
Вся жизнь моя – кошмар и стресс:
Спаси нас бог от поэтесс.