Не за мужем

Светлана Черкашина
Степ дождя неповторимый.
Дни, как листики, слетают.
"Не сложилось,"-говорим мы.
Первый снег к утру растает.
Но уже не за горами
Одиночество и стужа.
Ввысь - голубкой-оригами.
Не за мУжем. Не за мУжем.