Слово

Депосан
       Это слово, оно изначально,
       Оно первым в душу упало.
       Было скучно ему и печально
       И оно гостей  поназвало.


       Поназвало  всё именами,
       Этим мусором и кричим мы.
       А само потонуло в хламе,
       Стало вовсе неразличимым.


И теперь, чтоб до слова добраться,
Хоть в ночи, хоть начни спозаранку.
В той душе, нужно долго копаться,
Или опустошить, или вывернуть  наизнанку.