Если Бог толкнёт вас к краю,

Ефросин Лунев
Если Бог толкнёт вас к краю,
доверять ему стараясь,
не страшитесь ничего:
верьте в Счастье и в Него.

Только два есть варианта
для героев и талантов:
иль в паденьи Бог поймает
на лету,
или крылья в вашем сердце
отрастут...

28.09.2014  18:46