Иногда..

Ксения Моль
Иногда хохочешь как ребёнок.
Будто бабочка, порхаешь в облаках.
Прыгаешь, играешь как котёнок.
Вся в каких-то думках, вся в мечтах.
А душа так счастлива и рада,
Хочется обнять планету всю,
И согреть теплом - звёзд миллиарды,
А самой отдаться октябрю.
Иногда... приходит в душу осень,
Так не вовремя, нежданно, невзначай,
Когда сердце ни чего уж не попросит,
Тогда в нём поселится печаль...

От печали увы... нет таблеток,
И чтоб ранки сердца, залечить,
Нам не надо не пилюлей, не пипеток,
Просто... нужно искренне любить.