***

Ольга Железова
Молодая осень,что кокетка,
Разоделась в яркие наряды!
И смеется весело над нами:
"Что грустить об уходящем лете?!
Выходи скорее,прогуляйся
по коврам пушистым и шуршащим,
и они тебя научат наслаждаться жизнью
не прошедшей,  а сейчас и настоящей!
Каждую минуту и мгновенье радуйтесь и берегите
то,что было,так уже ведь было!
То что будет - будет только завтра!
Кто сказал,что завтра будет нехорошим,
Тот не верит в сказку и не верит в чудо.
А они бывают,если верить очень!
Улыбнись как Осень - расцвети душою!
Будет все прекрасно,  точно это знаю!  "