Ты

Мила Мальцева
Иду по мокрым улицам
Дождь бьется об асфальт
Неделю небо хмурится
А я все жду тебя

Украли обстоятельства
Всю нежность и любовь
Исчезли обязательства
И не вернутся вновь

Иду по мокрым улицам
И слезы на глазах
А может быть получится
Вернуть тебя назад

Расстались без обид и ссор
Сожгли не все мосты
И знаешь , милый , до сих пор
Мне нужен только ты .

13.12.2009