стихи

Кэлли Рэйн
Стихи - побочный эффект боли
Ведь их не пишут просто так..
Когда увидишь в глазах страх
Замкнется сердце.. от отчаяния.
О чем же я писал в начале..
О боли, и печали..
Я долго мучал свои мысли,
От боли, молча я кричал
Я убивал себя в печали..
И душу резал пополам.
Я резал на куски, страдал,
Скорее, от непонимания
Я ничего не понимал
А может, не хотел понять
А так же.. я не спал ночами
Стихи писал.. писал.. сжигал
И никому не показал,
Свое нелепое творение
Боясь насмешек.. и душой,
Растерзанной, но все еще живой..
Я находил в ней грань спасения
Ходил по лезвию ножа..
Искал я, умиротворение..
И именно его я в ней нашел..