Уходит время

Алевтина Евсеева
Уходит время в никуда,
Течет как сквозь пальцы песок.
Никак не удержишь, оно как вода.
Лишь снег упадет на весок.

Заметишь тогда, что прошли года
И если средь многих людей
Найдешь тех, что рядом с тобой всегда
На жизнь ты смотри веселей !!!