Разговоры, шутки, споры

Алевтина Евсеева
Разговоры , шутки , споры
Встречи редкие у нас.
Но я помню нежность взора
И ищу один лишь шанс .

Посмотреть в глаза родные.
Подарить тепло души.
И как будто бы впервые
Утонуть в реке любви.