Я совсем потеряла покой

Алевтина Евсеева
Ты в сердце моем случайно
Поселился с недавних пор .
У меня появилась тайна ,
Я совсем потеряла покой.

Сердце хочет любви и ласки ,
Руки – нежности и тепла .
Королевой из детской сказки
Снова чувствую я себя .

Я теперь не хожу , а летаю
Песня льется из уст сама .
Хотя где-то в душе понимаю .
Что когда-то придет «зима».