Окутала

Алевтина Евсеева
Какая мелодия,как волшебство
Окутала город,окутала в сон.
Летают там птицы,течёт там река,
Мы счастье поймаем ,наверняка
Пускай эти дни пройдут,как вода.
Всё будет хорошо у нас  всегда.
Какая мелодия,как волшебство
Окутала город и счастье пришло!