Один из ста

Анна Ларго
Когда ты при деньгах и знаменит,
Толпа друзей вокруг тебя сидит.
Но стоит лишь чуть-чуть упасть на дно,
Вблизи тебя не будет никого.

И лишь один из ста придет помочь,
Ему совсем неважно день иль ночь.
Его душа прекрасна и чиста,
Прислали его боги, небеса.

Цени такого друга день за днём,
Таких увы один на миллион.
С тобой он будет точно от души,
А остальных прогнать скорей спеши.