Брожу по улицам

Анна Ларго
Брожу по улицам пустым,
И ливень промочил до нитки.
А я иду совсем без сил,
И нет в пустых глазах слезинки.

И время будто не идет,
Весь мир пустой, остановился.
И лишь проклятый молоток
В мозгах моих настырно бьётся.