Я слушаю музыку осени

Ирина Никифорова
Я слушаю музыку осени...

она растворилась в дождях
и в сочности яблок, что сброшены
со стуком с ветвей второпях...
в туманных рассветах,  и  в шелесте
страниц наших книг на скамье,
забытых вчера...
                полной прелести
мелодия слышится мне...
плывёт переливным звучанием,
мажорно срывая листву...
твои смс-ки с признанием
всю ночь не давали уснуть...

Я слушаю музыку осени...


Картинка из интернета.