Если споришь с судьбой...

Владимир Олейник 3
Если споришь с судьбой - это важно!
Можешь ей, сказать - не хочу!
Значит ты - поступаешь отважно!
И тебе полюбить - по плечу!
Освещаешь, мой путь - словно Солнце!
Можешь веру, во мне, поддержать!
На моем, запыленном оконце!
Слово Счастье - прошу, написать!
Чтоб его, я пронес - через годы!
Расстояния и разных людей!
Что бы грело, в минуты невзгоды!
И спасало, от глупых страстей!
Чтоб хранило, когда одиноко!
И как компас, по жизни вело!
И в краю, нелюбимом, далеком!
Мое сердце, оно – сберегло!