Пожар листвы

Артемий Авдюшкин
Пожар листвы,
Прохлада дня
И холод безразличья в сердце.
Мечты,увы,
Не для меня.
В мечтах осенних не согреться.
Полет листвы,
Слепая тень,
Прыжок на ветку рыжей белки.
Слова черствы,
А мысли всклень,
И кажется вокруг все мелким.
Паденье вверх,
Сеть паутин
Расставила свои капканы.
Мне жалко тех,
Кто вновь один
Любви залечивает раны.

28.09.14г.