В хаосе выискивая путь

Ангелина Астафьева
В хаосе выискивая путь, Я заблужусь совсем чуть-чуть
Я отвлекусь и не спеша, Погружусь в тебя - моя душа...
Я в этом диком бардаке, Повисла будто бы в петле
И не живу, не умираю, я судьбы наши вдруг сплетаю
В хаосе выискивая путь, Я заблужусь совсем чуть-чуть
И в преть надеюсь навсегда, останусь с тобой моя мечта



Заметка автора : Цепляюсь за фразы, кидаюсь на слова. Моему вдохновителю хвала!
Спасибо за необыденные краски слов,в стихах твоих поэт М.Л Love










P/S Я выискивая в первозданном хаосе свой путь, заблудилась в душе любимого чуть - чуть, надеюсь он мне укажет путь)