Интрига прежняя...

Алекса Герасимов
Интрига прежняя - любовь...платок...измена...
В финале чёрный мавр закончит акт на бис...
В изгибе губ твоих я вижу грех Эдема,
И где-то в уголке морщинка,как дефис.