пишу невидимыми строчками тебе..

Татьяна Осипова Мараховец
сжигая чувства в праведном огне
молчания клеймом бутылку запечатав
пишу невидимыми строчками тебе
по краю неба, солнечным по матовому.

прозрачно- серым по барашкам волн,
иссиня черным по вечерне-звездному...
я расширяю горизонт
дождями по асфальтно-грозному
квадрату строгих линий городов,
оставив туфли пробегусь по лужам,
а ты услышав этот мокрый зов,
поймешь что зонт тебе уже не нужен...

что ночь тиха, в безумии огней
нет правды, пусть горят неоном,
а прелесть строк наивного стиха
рассветно тает над роскошной кроной.