Помощь

Дом Для Души
Себя я мыслью исцеляю,
Взяв мысленно то что болит,
В уме себе я представляю-Я знаю буду я здоров,
Болезнь та быстро улетит в открытое окно.

Представь вокруг себя
Есть щит что защищает,
Представь внутри себя
Цветок что исцеляет.

И чтоб он не завял внутри
Ты должен чистым быть душою,
Дела ты добрые твори
И будет он всегда с тобою.

Его сиянье позитивом
Надежду многим людям даст,
Тем что погрязли в негативе
Ты подари им COPY PAST )))