Чудо-юдо!!!

Балабуха Андрей Александрович
Ч_удовище жил в сказках у нас,
У_богим и трехглавым было,
Д_раконом он был в той жизни,
О_блаках был его простор,
_
 
Ю_ный крестьянский сын Иван,
Д_ал слово сразиться с ним,
О_н собрался в путь к дракону.

28.09.14