Молитва матери

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Божьей Матери в ночи молюсь:
Успокой, утешь меня, родная!
Отгони мою печаль и грусть,
Ты поймешь Одна я точно знаю!

Сердце материнское мое
Так болит, что в страхе замирает.
Как люблю я дитяти свое!
Не могу принять, что умирает...

Отгони болезнь его и хворь,
На себя взять, дай, его мучения.
Ну, а коли нет, то приготовь
Для него Ты райские селения!

Я у образа опять стою,
И прошу покрыть его Покровом.
Божья Мати, я тебя молю
О спасении нашем снова, снова...

28.09.2014 г.
Алексей Фадеев