ИЗ ВСЕХ

Владимир Драев Драгавцев
Пусть  зн`аком,  я  –  Дракон.
Но,  сердцем  –  соловей!
И  ставлю  то -  на кон,
По жизни, что   сильней?

Ну, а  сильней  –  любовь!
Уж  свыше  так  дано…
И  петь  мне  вновь  и  вновь
О  ней  заведено.

О  ней…  Ещё  о  той,
Кто  есть  сама  любовь.
О  деве  не  простой,
О  той, кто  греет  кровь.

Я  для  неё  пою
И  трели  выдаю…
Я  душу  ей  свою
За  трелью отдаю!

Дракоша  я.   Дракон…
Но, с  сердцем  –  соловья!
Любовь  лишь  мне  закон,
Пою, ей,  соло  я!

А  ты  –  краса  моя!
Любовь ты даришь мне!
Из  всех  –  любимая
И  в  яви  и  во  сне!