Я разожгу костёр...

Галина Самоленкова
Я разожгу костёр в душе своей,
И людям протяну огонь  в ладонях,
Пусть он сердца согреет у людей,
Спасёт того, кто в море горя тонет.
            припев
А ты гори,гори костёр,пылай красиво,
Тепло и свет всем людям подари.
Пускай же станут они чуточку счастливей
От света твоего и от любви.

Я у дороги разведу костёр,               
Всех  позову к нему, идущих мимо,
Кто в трудностях сердца до крови стёр,
Живя в борениях неодолимых…
            припев

Пускай пылает тот костёр во тьме -
Маяк всем заблудившимся в тумане,
Так важно и не безразлично мне,
Что завтра с нашим бедным миром станет.
            припев

                12.09.14 г.-28.12.20 г.