Ботинки из дорог, петель души...

Сергей Власов 2
Ботинки из дорог, петель души,
Лишь прах любви - победой изымают,
Голодные и мёртвые, нас накорми,
Воспоминания, живут, не тают.
Удушливо шагают, их парад,
На сердце строит замки – шрамы,
Стреляю в них, но видно наугад,
Цветут они и строят свои драмы.
А я, собравши силы все в кулак,
Как птица в крик срываюсь, видя ноты,
Чужой души, я говорю себе: дурак!
Я сыт тоской до сердца и до рвоты.