Не трогай

Лиля Мещерякова
          Не трогай

В моём народе говорят:
Дерьмо не трогай - завоняет.
И в жизни так оно бывает:
Ещё к нему ты на подходе,
А он дерьмом уже исходит.
Издалека доносится душок...
К дерьму не подходи, дружок!