Дела оставил, я смотрю в окно...

Сергей Власов 2
Дела оставил, я смотрю в окно,
Чай пью усталыми глотками,
Я жив, я мёртв, мне всё равно?
Я счастлив, я порю под облаками.
Все камни сброшены,
Хоть сир желудок мой,
Душа цветением судьбы своей объята
А под окном лениво бродит свой,
Кот, головой мотая будто знатный.