Мне бы тоже хотелось быть рядом

Любовь Оськина 2
       "Взгляд ищу я, твою улыбку,
        Что не в силах никак забыть…
        В этом мире – летучем и зыбком –
        Пока многое не объяснить..."
            Михаил Курило
         "В промежутках ожиданий"
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Мне бы тоже хотелось быть рядом
"В этом мире – летучем и зыбком"-
Озарять тебя искрящим взглядом -
Вдохновлять тебя своею улыбкой

Чтобы утро приносило радость -
Унося печаль из сердца,
Ну, а в сердце разливалась сладость
Оттого, что мы снова вместе.

Ну, а пока, мой друг мы не вместе -
Убери свою грусть в сторонку...
В твоем сердце любовь?! Это - счастье!
Ни о чем не жалей вдогонку.

     26.09.2014