Виртуальному герою моих грёз

Наталья Берлик-Рич
Ты звал меня мечтой
Себе на радость
Я не могла сказать ты мой
И не моя отрада
Бежали дни...текли года
Но мы с тобою вместе
В том ручейке событий...
Перемен
Мы расходились не стоя на месте
Мы были рядом...были далеки
Могли кричать иль только улыбаться
Два полюса или тесней сплотить
Могла всего лишь фраза
И было вновь мечтанье...грёзы...

И близость та светла...доверчива
Настырна
И не касанием руки а тем воззванием!