Встреча

Мария Костоломова
"Привет,-из прошлого,- ну как ты?"
- А знаешь, все отлично -
Выращиваю так же я мечты
И выгляжу вполне прилично!

Ты знаешь,я недавно ожила,
Мне словно крылья снова подарили...
Ты помнишь раньше хмурою была?
И дни разлук с тобою пыткой были?

Так вот теперь тебя не вспоминаю,
Но иногда являешься во снах,
Но только больше я,поверь,не таю
От искорок играющих в глазах!

Я счастливо живу в своём сегодня,
Не злюсь,не обижаюсь на тебя,
С тобой теперь мне ни тепло ни больно,
За настоящее живу благодаря!

Да ты ушёл и было очень страшно,
Покуда не взошла моя заря!
Ты дал мне силы чтоб идти по пашням,
К дороге что ждала уже меня....

За это я живу благодаря!!!