В ноябре к тебе приеду

Валенсия-Велиция
В ноябре к тебе приеду,

И решим, как дальше быть…

Проведем с тобой беседу,

Разгоню я "рать" и "прыть"

Ну а может и не стану,

Скажут все твои глаза…

Твои руки, твои губы,

Твоя нежность, и слова…

Я соскучилась любимый,

В моем сердце навсегда…

Ты прости меня мой милый,

Мир жестокий, а не я!