юный эксбиционист

Эгоисткаа
В лесу средь сосен,
Присоседившись стоял мальчишка
С непринужденным взором
Смотрел он на прохожих

И что то точно замышлял
Но притворился будто не о чем
Но мне то все понятно стало сразу
Зачем еще в лесу стоять в плаще

Ему на взгляд 16 лет
Удвалитворения как видно нет
Ох как мне жать таких ребят
Что жизнь свсю они вот так презрят.