Стихи-загадка

Нина Мыльникова
Мы построим паровоз,
Чтоб на речку нас отвёз.

Или лучше пароход?
Чтоб смотреть, как он плывёт.

Ну, а может вертолёт?
Отпустить его в полёт.

Нет! Давай велосипед.
И приедем к Вам. Привет!

Ох, игрушки хороши!
Мы их строим от души.

Вот трамвай, а в нём кондуктор.
Лучший друг у нас?   КОНСТРУКТОР.


       28.09.14.

картинка с интернета